Saladas

Salada de 10 Grãos | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Salada de 10 Grãos, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Para os grãos:

  • 200 grama(s) de cevadinha cozida al dente
  • 200 grama(s) de quinoa cozida al dente
  • 100 grama(s) de grão de bico cozido al dente
  • 100 grama(s) de gramas de feijão preto al dente cozido al dente
  • 100 grama(s) de gramas de lentilha verde al dente cozida al dente
  • 100 grama(s) de soja cozida al dente
  • 100 grama(s) de feijão branco cozido al dente
  • 100 grama(s) de feijão jalo cozido al dente
  • 100 grama(s) de feijão fradinho cozido al dente
  • 100 grama(s) de feijão vermelhão cozido al dente

Para o molho:

  • 1/2 maço(s) de salsinha picada
  • 1/2 cebola picada bem fininha
  • 3 colher(es) de sopa de vinagre de vinho tinto
  • suco de 1 limão siciliano
  • 1/2 copo(s) de azeite
  • 3 colher(es) de sopa de mostarda
  • pimenta do reino a gosto

Salada de 10 Grãos | Band Receitas

Modo de preparo

Para o molho; misture todos os ingredientes do molho, mas sem acrescentar o azeite (ele acaba envolvendo cada grão, impedindo o tempero de entrar nele). Misture todo o molho nos grãos e por último, despeje o azeite e misture bem. Sirva essa salada acompanhada de torradas de pão italiano.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.