Doces e Sobremesas
Sagu de vinho com creme | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Sagu de vinho com creme, feita pelo Dr. Costela, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa!
Tempo
80 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Ingredientes para o sagu:
- 1 litro(s) de água
- 2,5 litro(s) de vinho tinto suave bem comum
- 500 grama(s) de sagu
- 8 grama(s) de cravos
- 750 grama(s) de açúcar
Ingredientes para o creme da nona:
- 200 grama(s) de creme de leite
- 395 grama(s) de leite condensado
- 1 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) de sopa de amido de milho
- 500 ml(s) de leite
Modo de preparo
- ferva a água, acrescente o vinho quando a água estiver fervendo e deixe ferver
- acrescente o sagu e o cravo e deixe cozinhar
- quando o sagu começar a ficar transparente, coloque o açúcar e deixe ferver um pouco mais
- mexa constantemente para não grudar até chegar ao ponto
- bata todos os ingredientes no liquidificador
- se preferir, pode bater usando a mão mesmo
- cozinhe em fogo baixo sem parar de mexer
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