Pães
Rosca doce | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Rosca doce realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 600 grama(s) de farinha de trigo exata
- 60 grama(s) de margarina
- 5 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 colher(es) de chá de sal
- 2 unidade(s) de ovos
- 300 ml(s) de leite aproximadamente
- 1 colher(es) de sopa de fermento biológico seco ou 30g de fermento fresco
Modo de preparo
Coloque a farinha de trigo, a margarina, o açúcar, sal, os ovos, e o leite até dar ponto de véu. Por último a fermento. Divida a massa em três partes iguais para fazer uma trança, deixe crescer até dobrar de tamanho. Ligue o forno quando colocar a assadeira. Deixe 15 minutos no forno alto e mais 15 minutos no forno baixo
Opcional:
Faça uma calda grossa de açúcar e água e pincele no pão quando o tirar o tirar do forno