Pães

Rosca doce | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Rosca doce realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork
Rosca doce | Band Receitas

Rosca doce | Band Receitas

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 600 grama(s) de farinha de trigo exata
  • 60 grama(s) de margarina
  • 5 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 2 unidade(s) de ovos
  • 300 ml(s) de leite aproximadamente
  • 1 colher(es) de sopa de fermento biológico seco ou 30g de fermento fresco

Modo de preparo

Coloque a farinha de trigo, a margarina, o açúcar, sal, os ovos, e o leite até dar ponto de véu. Por último a fermento. Divida a massa em três partes iguais para fazer uma trança, deixe  crescer  até  dobrar de tamanho. Ligue  o forno quando colocar a assadeira. Deixe 15 minutos no forno alto e mais 15  minutos no forno  baixo

Opcional: 

Faça uma calda  grossa de açúcar e água e pincele no pão  quando o tirar o  tirar do forno

Receitas relacionadas