Doces e Sobremesas
Rocambole duas cores com leite condensado | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de rocambole duas cores, feita pelo chef Dudu Mesquita, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Ingredientes do recheio:
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 colher(es) de sopa de chocolate em pó
- 1 lata(s) de leite condensado
Ingredientes da massa:
- 3 e 1/2 xícara(s) de chá de leite em pó
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 colher(es) de chá de essência de baunilha
Ingredientes da cobertura:
- 100 grama(s) de chocolate ao leite
Modo de preparo
Modo de preparo do recheio
Derreta a manteiga em fogo brando acrescente o chocolate dissolva. Acrescente o leite condensado e cozinhe até dar textura de brigadeiro e deixe esfriar.
Modo de preparo da massa
Misture todos os ingredientes e trabalhe até a massa ficar flexível. Abra a massa, forre a mesa com um plástico e cubra com outro, com um rolo amasse e vá abrindo de forma retangular até ficar com 0,5 cm de espessura. Retire o plástico de cima, passe o brigadeiro e enrole com o auxílio do plástico de baixo. Ao terminar derreta o chocolate e faça rabiscos na parte de cima do rocambole para decorar.