Frangos e Aves

Rocambole de Frango Desossado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Rocambole de Frango Desossado, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 kg(s) de frango desossado
  • suco de 2 laranjas
  • 1 colher(es) de sopa de sal
  • 2 dente(s) de alho em pasta
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de vagem picada
  • 1 xícara(s) de chá de cenoura em cubos (aferventadas)
  • 1/4 xícara(s) de café de castanha do Pará ralada
  • 1 colher(es) de sopa de pimenta Síria
  • suco de 1 limão tahiti
  • Sal e Pimenta do reino a gosto
  • 2 xícara(s) de chá de cuscuz marroquino seco
  • 200 ml(s) de água quente
Rocambole de Frango Desossado | Band Receitas

Rocambole de Frango Desossado | Band Receitas

Modo de preparo

Para o Recheio: aqueça o azeite em uma panela e refogue a vagem junto com a cenoura e as castanhas. Depois de cerca de 5 minutos coloque o restante dos ingredientes. A água deve ser colocada aos poucos afim de que hidrate o cuscuz na medida que ele vai absorvendo os líquidos, ou seja, não é para ficar encharcado. Reserve. Tempere o frango com sal, o suco das laranjas e o alho. Misture bem de todos os lados e disponha o frango com a parte interna voltada para cima. Distribua o recheio reservado, enrole, amarre com um barbante e doure de todos os lados em uma frigideira. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 45 minutos. Retire do forno e sirva.

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