Confira essa deliciosa receita de Rocambole de Frango Desossado, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Rocambole de Frango Desossado, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Para o Recheio: aqueça o azeite em uma panela e refogue a vagem junto com a cenoura e as castanhas. Depois de cerca de 5 minutos coloque o restante dos ingredientes. A água deve ser colocada aos poucos afim de que hidrate o cuscuz na medida que ele vai absorvendo os líquidos, ou seja, não é para ficar encharcado. Reserve. Tempere o frango com sal, o suco das laranjas e o alho. Misture bem de todos os lados e disponha o frango com a parte interna voltada para cima. Distribua o recheio reservado, enrole, amarre com um barbante e doure de todos os lados em uma frigideira. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 45 minutos. Retire do forno e sirva.