Frangos e Aves
Rocambole de Frango com Queijo Parmesão | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Rocambole de Frango com Queijo Parmesão, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 6 ovos
- 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 3 colher(es) de sopa de amido de milho
- 2 colher(es) de sopa de leite
- 1 colher(es) de chá de fermento em pó
- 6 claras em neve
- sal a gosto
- 200 grama(s) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara(s) de chá de maionese
- 6 azeitonas pretas picadas
- 1 colher(es) de sopa de salsa picada
- 1 colher(es) de sopa de erva doce picadas
- 4 colher(es) de sopa de maionese
- 1 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
- salsinha a gosto
Modo de preparo
Para a Massa: na batedeira, bata as gemas com o sal, a farinha de trigo, p amido, o leite e o fermento até obter uma massa homogênea. Acrescente as claras em neve. Coloque em uma forma, 26cm X 38cm, untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 20 minutos.
Para o Recheio: em uma tigela, misture o frango, a maionese, as azeitonas, a salsa e a erva doce. Reserve. Desforme a massa sobre um pano de prato. Deixe amornar, distribua o recheio e enrole como rocambole.
Para a Cobertura: espalhe uma camada fina de maionese sobre o rocambole e polvilhe o queijo ralado.