Confira essa deliciosa receita de Rocambole de Frango com Queijo Parmesão, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Rocambole de Frango com Queijo Parmesão, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Para a Massa: na batedeira, bata as gemas com o sal, a farinha de trigo, p amido, o leite e o fermento até obter uma massa homogênea. Acrescente as claras em neve. Coloque em uma forma, 26cm X 38cm, untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 20 minutos.
Para o Recheio: em uma tigela, misture o frango, a maionese, as azeitonas, a salsa e a erva doce. Reserve. Desforme a massa sobre um pano de prato. Deixe amornar, distribua o recheio e enrole como rocambole.
Para a Cobertura: espalhe uma camada fina de maionese sobre o rocambole e polvilhe o queijo ralado.