Suínos

Rocambole de Frango com Bacon | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Rocambole de Frango com Bacon, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 kg(s) de peito de frango processado
  • 1 colher(es) de chá de cebola em pó
  • 1 colher(es) de chá de alho em pó
  • 5 colher(es) de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher(es) de chá de páprica
  • 1 colher(es) de café de pimenta caiena
  • sal a gosto
  • 200 grama(s) de bacon
  • 250 grama(s) de linguiça calabresa picada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 xícara(s) de chá de batata doce ralada
  • 180 grama(s) de aspargos em conserva inteiros
  • Sal e Azeite a gosto

Rocambole de Frango com Bacon | Band Receitas

Modo de preparo

Bata os peitos de frango no processador, coloque em um recipiente e misture bem os temperos. Também no processador coloque as linguiças e o bacon e bata até formar uma pasta fina, estenda a massa de frango já temperado sobre um papel alumínio em formato de retângulo, coloque as linguiças trituradas com bacon distribuindo sobre o rocambole, acrescente os legumes distribuindo-os uniformemente por toda a superfície. Para finalizar coloque sal, pimenta-do-reino e aspargos sobre os legumes. Com a ajuda do papel alumínio enrole o rocambole apertando bem, e achatando as pontas para conservar o formato de rocambole. Leve para assar a 180 °C por cerca de 1 hora, se quiser pincele um pouco de mel com molho de soja sobre o rocambole. 

Sugestão de acompanhamento: salada verde.

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