Suínos
Rocambole de Frango com Bacon | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Rocambole de Frango com Bacon, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 1 kg(s) de peito de frango processado
- 1 colher(es) de chá de cebola em pó
- 1 colher(es) de chá de alho em pó
- 5 colher(es) de sopa de farinha de aveia
- 1 colher(es) de chá de páprica
- 1 colher(es) de café de pimenta caiena
- sal a gosto
- 200 grama(s) de bacon
- 250 grama(s) de linguiça calabresa picada
- 1 cenoura ralada
- 2 xícara(s) de chá de batata doce ralada
- 180 grama(s) de aspargos em conserva inteiros
- Sal e Azeite a gosto
Modo de preparo
Bata os peitos de frango no processador, coloque em um recipiente e misture bem os temperos. Também no processador coloque as linguiças e o bacon e bata até formar uma pasta fina, estenda a massa de frango já temperado sobre um papel alumínio em formato de retângulo, coloque as linguiças trituradas com bacon distribuindo sobre o rocambole, acrescente os legumes distribuindo-os uniformemente por toda a superfície. Para finalizar coloque sal, pimenta-do-reino e aspargos sobre os legumes. Com a ajuda do papel alumínio enrole o rocambole apertando bem, e achatando as pontas para conservar o formato de rocambole. Leve para assar a 180 °C por cerca de 1 hora, se quiser pincele um pouco de mel com molho de soja sobre o rocambole.
Sugestão de acompanhamento: salada verde.