Acompanhamentos
Rocambole de carne | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Rocambole de carne, realizada pelo Chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Massa
- 1 kg(s) de carne moída
- 1 pacote(s) de sopa de cebola
- 1/2 xícara(s) de chá de salsinha picada
Cobertura
- 1/2 xícara(s) de chá de cebola picada
- 2 dente(s) de alho
- 1/2 xícara(s) de chá de tomate picado
- 1/2 xícara(s) de chá de alho poró picado
- 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 1 xícara(s) de chá de mussarela ralada
Recheio
- 1 xícara(s) de chá de Rúcula
- 1/2 xícara(s) de chá de tomate seco
- 4 ovos cozidos
Modo de preparo
Para a Massa: em uma tigela, misture bem a carne moída com a sopa de cebola, a salsinha picada e misture bem. Em uma bancada, disponha um pedaço retangular de filme plástico, por cima dele coloque a carne e abra a massa em formato retangular. Recheie com as folhas de rúcula, tomate seco e ovos cozidos. Enrole o rocambole e reserve.
Molho de tomate: refogue a cebola, depois acrescente o alho, alho-poró, tomate e molho.
Montagem: coloque o molho por cima do rocambole, juntamente com o queijo. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.