Acompanhamentos

Rocambole de carne | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Rocambole de carne, realizada pelo Chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 kg(s) de carne moída
  • 1 pacote(s) de sopa de cebola
  • 1/2 xícara(s) de chá de salsinha picada

Cobertura

  • 1/2 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/2 xícara(s) de chá de tomate picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de alho poró picado
  • 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 1 xícara(s) de chá de mussarela ralada

Recheio

  • 1 xícara(s) de chá de Rúcula
  • 1/2 xícara(s) de chá de tomate seco
  • 4 ovos cozidos

Rocambole de carne | Band Receitas

Modo de preparo

Para a Massa: em uma tigela, misture bem a carne moída com a sopa de cebola, a salsinha picada e misture bem. Em uma bancada, disponha um pedaço retangular de filme plástico, por cima dele coloque a carne e abra a massa em formato retangular. Recheie com as folhas de rúcula, tomate seco e ovos cozidos. Enrole o rocambole e reserve.

Molho de tomate: refogue a cebola, depois acrescente o alho, alho-poró, tomate e molho.

Montagem: coloque o molho por cima do rocambole, juntamente com o queijo. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.