Confira essa deliciosa receita de Rocambole de Batata com Carne Moída, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Rocambole de Batata com Carne Moída, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
5 porções
Misture as batatas e as gemas, junte ao poucos a farinha de trigo alternado com o leite, adicione as claras em neve, o sal e o queijo ralado, misture bem. Coloque em uma assadeira retangular untada e leve ao forno a 180°C por cerca de 30 minutos. Tire do forno e vire sobre um pano úmido. Coloque o recheio sobre a massa, enrole com a ajuda do pano e cubra com o molho. Finalize com queijo parmesão e folhas de manjericão. Sirva a seguir.
Recheio: Refogue no óleo alho e a cebola, adicione a carne e o pimentão e continue refogando, acerte os temperos e reserve.
Molho: Refogue o alho a cebola, adicione o tomate pelado e acerte os temperos.