Risoto

Risoto de camarão com feijão-fradinho | Band ReceitasRisoto de camarão com feijão-fradinho | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de risoto de camarão com feijão-fradinho, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!

Ingredientes

Caldo

Risoto

Camarão

Modo de Preparo

Caldo: Coloque todos os ingredientes em uma panela, em fogo baixo. Deixe no fogo por 30 minutos. Reserve.

Risoto: Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola até começar a ficar macia. Junte o arroz e o feijão-fradinho e mexa até estarem totalmente envoltos em gordura. Acrescente o vinho e mexa até reduzir pela metade. Com uma concha, acrescente o caldo de camarão aos poucos, mexendo sempre, até o arroz cozinhar. Tempere com sal e pimenta e adicione a manteiga e o parmesão, mexa até derreterem. Reserve. Frite o queijo coalho em uma panela quente com óleo até dourar. Decore o risoto com o queijo coalho e a cebolinha.

Camarão: Tempere o camarão com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os camarões dos dois lados até estarem totalmente cozidos. Sirva sobre o risoto.