Massas

Ravióli com panceta de porco | Band Receitas

Confira esta deliciosa receita de ravióli com panceta de porco, feita por Roberto Ravioli, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!

Receita feita por Roberto Ravioli

Ravióli com panceta de porco | Band Receitas

Reprodução/Melhor da Tarde/Band

Dificuldade

Fácil

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de panceta picada
  • 1/2 linguiça toscana
  • tomate a gosto
  • cebola picada a gosto
  • 1/2 xícara(s) de parmesão
  • 2 gemas
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícara(s) de massa de ravióli cozida
  • 1/2 xícara(s) de molho de tomate

Modo de preparo

Comece fritando a panceta e a linguiça suínas. Reserve. Na sequência, misture o queijo parmesão com as gemas e a pimenta-do-reino preta e mexa bem. Após, adicione a gordura da panceta a esta mistura.

Para o refogado de temperos, frite a cebola na gordura da panceta. Em seguida, retorne a linguiça e a panceta para a frigideira. Adicione o molho de tomate e a água do cozimento na mistura de gema. Finalize vertendo a mistura de gemas no molho e misturando com a massa.

 

Culinária

Italiana

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.