Confira esta deliciosa receita de ravióli com panceta de porco, feita por Roberto Ravioli, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!
Massas
Ravióli com panceta de porco | Band Receitas
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5 porções
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) de panceta picada
- 1/2 linguiça toscana
- tomate a gosto
- cebola picada a gosto
- 1/2 xícara(s) de parmesão
- 2 gemas
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícara(s) de massa de ravióli cozida
- 1/2 xícara(s) de molho de tomate
Modo de preparo
Comece fritando a panceta e a linguiça suínas. Reserve. Na sequência, misture o queijo parmesão com as gemas e a pimenta-do-reino preta e mexa bem. Após, adicione a gordura da panceta a esta mistura.
Para o refogado de temperos, frite a cebola na gordura da panceta. Em seguida, retorne a linguiça e a panceta para a frigideira. Adicione o molho de tomate e a água do cozimento na mistura de gema. Finalize vertendo a mistura de gemas no molho e misturando com a massa.
Culinária
Italiana