Pães

Rabanadas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de rabanadas, feita pelo Daniel Bork, no programa Dia Dia. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Daniel Bork
Rabanadas | Band Receitas

Rabanadas | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • canela em pó para polvilhar a gosto
  • 10 unidade(s) de pão amanhecido ou pão próprio para rabanada
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 4 unidade(s) de ovo batidos
  • óleo para fritar
  • açúcar para polvilhar a gosto

Modo de preparo

Corte o pão em fatias regulares. Misture o leite com o leite condensado, em uma tigela. À parte, em outro recipiente, bata os ovos. Molhe rapidamente as fatias de pão na mistura com leite e depois nos ovos. Deixe escorrer em uma peneira antes de fritar, em fogo regular, até dourar, um lado de cada vez. Retire para papel absorvente e passe em açúcar e canela em pó misturados, antes de arrumar num prato grande.

Receitas relacionadas