Confira essa deliciosa receita de rabanadas, feita pelo Daniel Bork, no programa Dia Dia. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Pães
Rabanadas | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
- canela em pó para polvilhar a gosto
- 10 unidade(s) de pão amanhecido ou pão próprio para rabanada
- 1 litro(s) de leite
- 1 lata(s) de leite condensado
- 4 unidade(s) de ovo batidos
- óleo para fritar
- açúcar para polvilhar a gosto
Modo de preparo
Corte o pão em fatias regulares. Misture o leite com o leite condensado, em uma tigela. À parte, em outro recipiente, bata os ovos. Molhe rapidamente as fatias de pão na mistura com leite e depois nos ovos. Deixe escorrer em uma peneira antes de fritar, em fogo regular, até dourar, um lado de cada vez. Retire para papel absorvente e passe em açúcar e canela em pó misturados, antes de arrumar num prato grande.