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Rabanada Fit Termogênica | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de rabanada fit termogênica, feita pelo Daniel Bork, no programa Dia Dia. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Daniel Bork
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Tempo

40 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • fatia(s) de pão francês integral ou um pão integral sem glúten a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de essência de baunilha opcional
  • 2 unidade(s) de ovo grandes inteiros e batidos
  • 1 xícara(s) de chá de leite de amêndoas ou leite de arroz
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite de coco light
  • 3 colher(es) de sopa de canela em pó
  • 2 colher(es) de chá de adoçante xilitol ou sucralose em pó

Rabanada Fit Termogênica | Band Receitas

Modo de preparo

Molhe bem o pão no leite vegetal, misturado com o leite de coco e depois coloque em uma assadeira ou travessa para descansar por 30 minutos. Após este período, passe no ovo batido misturado com a baunilha e leve para grelhar, de duas em duas fatias, em uma frigideira antiaderente até dourar dos dois lados. Em outro prato, misture a canela e o adoçante. Passe as rabanadas e sirva.

Informação nutricional

Diet

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