Confira essa deliciosa receita de rabanada fit termogênica, feita pelo Daniel Bork, no programa Dia Dia. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Pães
Rabanada Fit Termogênica | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
- fatia(s) de pão francês integral ou um pão integral sem glúten a gosto
- 1 colher(es) de sopa de essência de baunilha opcional
- 2 unidade(s) de ovo grandes inteiros e batidos
- 1 xícara(s) de chá de leite de amêndoas ou leite de arroz
- 1/2 xícara(s) de chá de leite de coco light
- 3 colher(es) de sopa de canela em pó
- 2 colher(es) de chá de adoçante xilitol ou sucralose em pó
Modo de preparo
Molhe bem o pão no leite vegetal, misturado com o leite de coco e depois coloque em uma assadeira ou travessa para descansar por 30 minutos. Após este período, passe no ovo batido misturado com a baunilha e leve para grelhar, de duas em duas fatias, em uma frigideira antiaderente até dourar dos dois lados. Em outro prato, misture a canela e o adoçante. Passe as rabanadas e sirva.
Informação nutricional
Diet