Doces e Sobremesas

Rabanada caramelizada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de rabanada caramelizada, feita pela chef Larissa Januário, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!

Receita feita por Larissa Januário

Rabanada caramelizada | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovos
  • 1 garrafa(s) de creme de leite fresco
  • açúcar a gosto
  • pão de forma a gosto
  • extrato de baunilha a gosto

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque os ovos e bata eles com um fouet. Acrescente o creme de leite e o extrato de baunilha na mistura. Reserve. Em uma frigideira, faça um caramelo com o açúcar. Molhe os pães levemente na mistura liquida e, quando o açúcar tiver começando a caramelizar na frigideira, coloque as fatias de pão para “empanar”. Retire e sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.