Carnes

Rã ao molho de limão com legumes confitados | Band Receitas

Confira esta deliciosa receita de rã ao molho de limão com legumes confitados, feita pela Cida no 5º episódio do MasterChef+. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Receita feita por Cida
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Rã ao molho de limão com legumes confitados | Band Receitas

Band

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 9 perna(s) de rã
  • 2 unidade(s) de limões
  • 500 grama(s) de tomate-cereja
  • 12 unidade(s) de mini-milhos
  • 3 unidade(s) de mini-abobrinhas
  • 3 unidade(s) de cogumelos paris
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola média em tiras
  • 200 grama(s) de manteiga sem sal
  • 250 ml(s) de creme de leite fresco
  • cheiro-verde picado a gosto
  • sal a gosto
  • cominho a gosto
  • azeite de oliva a gosto

Modo de preparo

Tempere as pernas de rã com alho, azeite, sal e cominho e deixe descansar. Em uma frigideira com manteiga, coloque as cebolas para refogar. Acrescente o cheiro-verde e deixe cozinhar. Quando a cebola estiver cozida, passe-a por um processador até formar um creme. Depois, retorne o creme para a frigideira e coloque o suco de dois limões e o creme de leite fresco.

Em outra frigideira, frite os legumes e o tomate cereja com a manteiga, o azeite e o alho e reserve. Frite as pernas de rã na manteiga e no azeite. Deixe descansar em um papel-toalha pra absorver o excesso de gordura. Sirva com o molho e os legumes.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.