Carnes

Quibe de Forno Recheado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Quibe de Forno Recheado, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

 

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 1/2 kg(s) de trigo para quibe
  • 800 grama(s) de carne moída (patinho)
  • 3 galho(s) de folhas de hortelã picadas
  • 1 colher(es) de café de pimenta síria
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher(es) de chá sal
  • suco(s) de limão siciliano
  • 250 grama(s) de requeijão cremoso
  • 250 grama(s) de presunto fatiado em tiras
  • 4 tomates sem sementes e em cubos
  • sal a gosto
  • 50 grama(s) de manteiga em cubinhos
  • 100 grama(s) de nozes

Quibe de Forno Recheado | Band Receitas

Modo de preparo

Lave bem o trigo em água corrente, coloque em uma vasilha, cubra com água quente e deixe hidratar por 20 minutos. Escorra bem e esprema dentro de um pano, coloque em uma vasilha, acrescente a hortelã, a pimenta síria, a cebola, o sal, a carne, misture muito bem com as mãos e coloque metade desta massa em uma assadeira ou refratário untado com manteiga. Então distribua os ingredientes do recheio de maneira harmoniosa, coloque a metade da massa restante, espalhe por cima de modo que fique tudo coberto, faça riscos superficiais em forma de losangos, coloque um pedacinho de manteiga sobre cada um dos pedaços e outro de noz. Por fim leve ao forno moderado (180°C) por 30 minutos ou até dourar levemente. Tire do forno e sirva. 

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