Confira essa deliciosa receita de Puchero com Sobrecoxa, realizada pelo chef Julio Cruz, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Suínos
Puchero com Sobrecoxa | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Principal
- 1/2 kg(s) de grão-de-bico demolhado de véspera
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 250 grama(s) de costelinha suína fresca salgada
- 250 grama(s) de linguiça defumada fatiada
- 250 grama(s) de sobrecoxas de frango em pedaços
- 2 unidade(s) de cebolas grandes em cubinhos
- 3 dente(s) de alho picados
- 1 lata(s) pequena de extrato de tomate
- 3 unidade(s) de tomates picados
- 1 colher(es) de sopa de páprica doce
- 2 folha(s) de louro
- 1 xícara(s) de chá de azeitonas verdes
- 2 litro(s) de água (aproximadamente)
Modo de preparo
Em uma panela grande doure no azeite a costelinha de porco já lavada, a linguiça, o frango, a cebola e o alho. Então acrescente o restante dos ingredientes, inclusive o grão-de-bico. Cozinhe na panela de pressão por 15 minutos ou em panela convencional por 45 minutos ou então até que as carnes fiquem macias. Sirva em cumbucas ou pratos fundos junto com uma boa e legítima broa espanhola.
Culinária
Espanhola