Bebidas
Ponche Ano Novo | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Ponche Ano Novo, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Imagem meramente ilustrativa.
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Para Ponche Adulto:
- 1 garrafa(s) de espumante gelado
- 1/2 litro(s) de vinho branco suave
- 1 caixinha de morangos picados
- 4 unidade(s) de maças verdes picadas
- 1 xícara(s) de chá de folhas de hortelã rasgadas
- 1 xícara(s) de chá de cerejas frescas inteiras
- 1 xícara(s) de chá de abacaxi picado
- 1 cálice de licor tamarindo
- 1 colher(es) de sopa de açúcar
- raspa(s) de 3 limões
Para Ponche Criança:
- 1 litro(s) de refrigerante sabor guaraná gelado (600ml)
- 1 litro(s) de refrigerante sabor limão gelado (600ml)
- 1 caixinha de morangos picados
- 4 unidade(s) de maçãs verdes picadas
- 1 xícara(s) de chá de cerejas frescas inteiras
Modo de preparo
Escolha uma das opções de ponche e faça da seguinte maneira:
Coloque em uma bonita travessa de vidro todos os ingredientes, tomando o cuidado de reservar o espumante. Leve para a geladeira por 2 horas, acrescente o espumante gelado e sirva enquanto está geladinho.