Massas

Pizza | Band Receitas

Aprenda a fazer essa deliciosa massa de pizza, ensinada pelo chef Antonio Cipullo, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 30 minutos + tempo de descanso.

Receita feita por Antonio Cipullo

Pizza | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Ingredientes para a massa

  • 1 kg(s) farinha
  • 10 grama(s) fermento biológico seco
  • 30 grama(s) azeite
  • 25 grama(s) sal
  • 700 grama(s) água

Ingredientes para recheios salgados

  • lombo canadense fatiado
  • tomate-cereja
  • ervilhas congeladas
  • presunto cozido fatiado
  • ovos
  • palmito
  • creme de leite
  • catupiry
  • azeitona preta fatiada
  • tomate seco
  • rúcula
  • queijo grana padano
  • queijo parmesão
  • muçarela
  • orégano
  • azeite
  • alho
  • cebola roxa
  • linguiça calabresa curada
  • lata(s) passata de pomodoro pelado
  • tomate italiano fresco bem maduro
  • mortadela com pistache
  • presunto parma
  • muçarela de búfala

Ingredientes para recheios doces

  • creme de avelã
  • morango
  • banana
  • laranja bahia importada

Modo de preparo

Abra a farinha de trigo em uma tigela. Acrescente o fermento e misture. Adicione a água aos poucos. Misture até a massa desgrudar das mãos. Acrescente o sal e o azeite. Deixe a massa descansar por pelo menos 4 horas (o ideal é 72 horas na geladeira).

Após descansar, divida a massa em cinco partes iguais. Faça uma bolinha com elas e abra a massa. Recheie a gosto e asse no forno a 250ºC. 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.