Massas

Pizza americana | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pizza americana, feita pelo chef Dudu Mesquita, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Dudu Mesquita

Pizza americana | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

3 porções

Ingredientes

Ingredientes do recheio praiano:

  • 50 grama(s) de alho-poró
  • 200 grama(s) de requeijão
  • 200 grama(s) de camarão

Ingredientes do recheio carbonara:

  • 5 unidade(s) de ovos
  • 200 grama(s) de bacon
  • 50 grama(s) de parmesão

Ingredientes da pizza:

  • 150 grama(s) de muçarela ralada
  • 400 grama(s) de farinha de trigo
  • 5 grama(s) de sal
  • 15 grama(s) de açúcar
  • 10 grama(s) de fermento biológico seco
  • 35 ml(s) de azeite
  • 100 grama(s) de nachos

Ingredientes da cobertura básica:

  • 300 grama(s) de muçarela ralada
  • 200 grama(s) de molho de tomate

Ingredientes do recheio de frango com requeijão:

  • 200 grama(s) de requeijão
  • 200 grama(s) de frango cozido e desfiado

Ingredientes do recheio de pepperoni:

  • 150 grama(s) de pepperoni

Ingredientes do recheio de porco:

  • 200 grama(s) de cheddar
  • 100 ml(s) de molho barbecue
  • 200 grama(s) de porco desfiado

Ingredientes do recheio mexicano:

  • 50 grama(s) de cebola
  • 50 grama(s) de pimenta-jalapenho
  • 50 grama(s) de pimentões coloridos
  • 200 grama(s) de carne moída

Modo de preparo

Bata os nachos no processador. Misture todos os ingredientes secos. Em seguida, coloque o azeite, a água e sove a massa até ficar homogênea. Abra a massa em um disco, coloque a muçarela e sove novamente. Deixe descansar por 1 hora, divida a massa em três, unte a forma com azeite, abra a massa e coloque na forma. Deixe descansar novamente por 20 minutos, cubra com o molho e a muçarela. Escolha o recheio a gosto asse no forno em temperatura alta.

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