Confira essa deliciosa receita de pizza americana, feita pelo chef Dudu Mesquita, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Massas
Pizza americana | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
3 porções
Ingredientes
Ingredientes do recheio praiano:
- 50 grama(s) de alho-poró
- 200 grama(s) de requeijão
- 200 grama(s) de camarão
Ingredientes do recheio carbonara:
- 5 unidade(s) de ovos
- 200 grama(s) de bacon
- 50 grama(s) de parmesão
Ingredientes da pizza:
- 150 grama(s) de muçarela ralada
- 400 grama(s) de farinha de trigo
- 5 grama(s) de sal
- 15 grama(s) de açúcar
- 10 grama(s) de fermento biológico seco
- 35 ml(s) de azeite
- 100 grama(s) de nachos
Ingredientes da cobertura básica:
- 300 grama(s) de muçarela ralada
- 200 grama(s) de molho de tomate
Ingredientes do recheio de frango com requeijão:
- 200 grama(s) de requeijão
- 200 grama(s) de frango cozido e desfiado
Ingredientes do recheio de pepperoni:
- 150 grama(s) de pepperoni
Ingredientes do recheio de porco:
- 200 grama(s) de cheddar
- 100 ml(s) de molho barbecue
- 200 grama(s) de porco desfiado
Ingredientes do recheio mexicano:
- 50 grama(s) de cebola
- 50 grama(s) de pimenta-jalapenho
- 50 grama(s) de pimentões coloridos
- 200 grama(s) de carne moída
Modo de preparo
Bata os nachos no processador. Misture todos os ingredientes secos. Em seguida, coloque o azeite, a água e sove a massa até ficar homogênea. Abra a massa em um disco, coloque a muçarela e sove novamente. Deixe descansar por 1 hora, divida a massa em três, unte a forma com azeite, abra a massa e coloque na forma. Deixe descansar novamente por 20 minutos, cubra com o molho e a muçarela. Escolha o recheio a gosto asse no forno em temperatura alta.