Aperitivos e Petiscos
Pizza à Parmegiana | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Pizza à Parmegiana, realizada pelo Chef Dudu Mesquita, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
12 porções
Ingredientes
Massa
- 300 grama(s) de peito de frango
- 150 grama(s) de farinha panko ou farinha de rosca
- 3 grama(s) de tempero completo
- 1 pitada(s) de páprica doce
- 150 grama(s) de farinha de trigo
- 1 pitada(s) de orégano
- 3 unidade(s) de ovos
Recheios
- 100 grama(s) de molho de tomate com pedaços
- 200 grama(s) de muçarela
- 100 grama(s) de Peperoni
- 1 maço(s) de manjericão
- 100 grama(s) de azeitonas
- 100 grama(s) de presunto
- 100 grama(s) de parmesão
- 100 grama(s) de bacon
- 100 grama(s) de champignon
- 100 grama(s) de cebola
- 1 unidade(s) de pimentão
- 3 unidade(s) de tomates
- 3 unidade(s) de ovos
Modo de preparo
Em um processador, processe o frango com o tempero completo, o orégano e a páprica até não ter nenhum pedaço grande, forre uma forma com filme plástico e molde sem que sobre nada para fora da forma. Leve ao freezer por no mínimo 2 horas, retire do freezer, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha panko. Retorne para a forma e deixe no feeezer por mais 15 minutos. Aqueça o óleo e frite o disco até que esteja dourado ambos os lados.