Legumes e Vegetais
Pintado no Leite de Coco | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Pintado no Leite de Coco, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
50 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 1 kg(s) de pintado em posta
- 1 unidade(s) de cebola grande
- 1 unidade(s) de pimentão verde fatiado
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho fatiado
- 1 unidade(s) de pimentão amarelo fatiado
- 1 lata(s) de tomate pelado picado
- coentro a gosto
- 200 ml(s) de leite de coco
- 100 grama(s) de coco fresco ralado
- 1 unidade(s) de pimenta dedo de moça
- Azeite de dendê e azeite a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela com azeite adicione a cebola, metade dos pimentões, o molho de tomate e acomodo as postas do peixe já previamente temperadas com o sal e a pimenta do reino, acrescente o restante dos pimentões por cima e coloque o leite de coco, o coco fresco, a pimenta dedo-de-moça e finalize com o coentro. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, adicione o azeite de dendê e sirva.