Confira essa deliciosa receita de Pintado no Leite de Coco, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Legumes e Vegetais
Pintado no Leite de Coco | Band Receitas
Tempo
50 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 1 kg(s) de pintado em posta
- 1 unidade(s) de cebola grande
- 1 unidade(s) de pimentão verde fatiado
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho fatiado
- 1 unidade(s) de pimentão amarelo fatiado
- 1 lata(s) de tomate pelado picado
- coentro a gosto
- 200 ml(s) de leite de coco
- 100 grama(s) de coco fresco ralado
- 1 unidade(s) de pimenta dedo de moça
- Azeite de dendê e azeite a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela com azeite adicione a cebola, metade dos pimentões, o molho de tomate e acomodo as postas do peixe já previamente temperadas com o sal e a pimenta do reino, acrescente o restante dos pimentões por cima e coloque o leite de coco, o coco fresco, a pimenta dedo-de-moça e finalize com o coentro. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, adicione o azeite de dendê e sirva.