Doces e Sobremesas

Petit Gateau de Travessa | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Petit Gateau de Travessa, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 8 claras
  • 8 gemas
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 xícara(s) de chá de manteiga sem sal e derretida
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 500 grama(s) de chocolate meio amargo derretido
  • Sorvete de creme a gosto

Petit Gateau de Travessa | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma batedeira, bata as claras em neve e reserve. Bata no liquidificador o restante dos ingredientes e misture esse conteúdo delicadamente com as claras, transfira para uma travessa untada com manteiga e leve para assar a 180° C por 40 minutos. Sirva acompanhado de sorvete.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.