Suínos

Peru recheado e assado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de peru recheado e assado, feita pelo chef Roberto Ravioli, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!  

Receita feita por Roberto Ravioli

Peru recheado e assado | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg(s) de peito de peru temperado
  • 600 grama(s) de copa lombo temperado
  • 200 grama(s) de mortadela
  • 200 grama(s) de pão amanhecido
  • 1/2 xícara(s) de leite
  • 3 unidade(s) de ovos batidos
  • 150 grama(s) de parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • 1 unidade(s) de cenoura pré-cozida cortada em tiras
  • 12 unidade(s) de ovos de codorna
  • 1/2 xícara(s) de ervilha
  • bacon em fatias a gosto

Modo de preparo

Em um processador, coloque todos os ingredientes, menos a cenoura. Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular com o bacon. Faça uma camada com o composto das carnes processadas. Alise a superfície e coloque as tiras de cenoura, ovos e um pouco de ervilha. Cubra com o composto de carnes. Adicione novamente a cenoura, os ovos e as ervilhas. Cubra novamente com o composto e, por fim, o bacon. Pressione tudo muito bem. Leve ao forno preaquecido a 180°C em banho-maria, coberto com papel manteiga e alumínio por 30 minutos. Deixe esfriar e sirva.

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