Suínos

Pernil Trançado e Recheado com Provolone | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Pernil Trançado e Recheado com Provolone, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Pernil Trançado e Recheado com Provolone | Band Receitas

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 2 kg(s) de pernil em um só pedaço
  • suco de 2 limões
  • 1 copo(s) de suco de maçã
  • 1 colher(es) de sopa de sal
  • 1 colher(es) de sopa de molho de pimenta
  • 2 raminhos de folhas de sálvia fresca
  • 1/2 kg(s) de provolone em cubos
  • 1 cebola picadinha
  • 3 tomates sem sementes e picada (2 maduros e 1 verde)
  • 1/2 xícara(s) de chá de óleo
  • 1/2 xícara(s) de chá de vinagre
  • 1 colher(es) de café de sal
  • 1/2 xícara(s) de chá de salsa picada
  • 1 cenoura crua fatiada
  • 1 pepino japonês cru fatiado

Modo de preparo

Para o Pernil: 
Coloque a carne sobre uma tábua, então faça dois cortes no sentido do comprimento para que resulte em 3 tiras grossas do pernil, tome cuidado para não separar por completo as tiras. Trance a carne intercalando o provolone entre ela e disponha em uma assadeira. 

Para o tempero: 
Em uma panela coloque levemente a sálvia no azeite morno e deixe por 5 minutos a fim de aromatizar e potencializar o sabor da erva no azeite. Então coloque em cima da carne, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200º) por 1 hora, tire o papel e deixe dourar por mais 15 minutos. Tire do forno e sirva com o vinagrete. 

Para o vinagrete: 
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture. 

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