Suínos

Pernil assado e desfiado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pernil assado e desfiado, feita pelo chef Daniel Grandi, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 3 horas.

Receita feita por Daniel Grandi

Pernil assado e desfiado | Band Receitas

Tempo

300 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Ingredientes para o perfil

  • 1 kg(s) pernil suíno
  • pão
  • molho barbecue
  • 300 ml(s) maçã (suco)
  • dry rub
  • mostarda amarela

Ingredientes da salada de repolho

  • sal
  • 5 grama(s) açúcar
  • 1/2 xícara(s) maionese
  • 30 grama(s) mostarda amarela
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 repolho roxo
  • 1/2 repolho verde
  • 1 limão

Ingredientes para o dry rub

  • 5 grama(s) cominho em pó
  • 5 grama(s) cebola em pó
  • 5 grama(s) alho em pó
  • 40 grama(s) açúcar mascavo
  • 80 grama(s) sal
  • 20 grama(s) páprica defumada
  • 5 grama(s) pimenta-do-reino

Modo de preparo

Misturar os temperos secos para formar o dry rub. Passar mostarda no pernil e passar o dry rub. Colocar suco de maçã e embrulhar com papel alumínio. Levar para assar por 2 horas e 30 minutos a 180 ºC. Desembrulhar e desfiar o pernil. Preparar o molho da salada misturando mostarda, maionese, açúcar, sal e limão. Misturar o molho com o repolho e cenoura ralada. Passar molho barbecue no pão, colocar o pernil assado e desfiado e a salada de repolho

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.