Massas

Penne à Italiana | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Penne à Italiana, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 1 cebola pequena cortada em em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1/4 xícara(s) de chá de azeite extra virgem
  • 1/2 xícara(s) de chá de vinho branco
  • 150 grama(s) de funghi seco fatiado
  • 1 lata(s) de tomate pelado cortados em cubos (aproximadamente 400g)
  • 80 grama(s) de bacon frito
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • 450 grama(s) de penne integral e cozido em água e sal.

Penne à Italiana | Band Receitas

Modo de preparo

Para o Molho: 
Em uma panela, refogue a cebola e o alho com um pouco de azeite e acrescente o vinho branco, o funghi seco fatiado e hidratado, o tomate pelado, o bacon frito, a pimenta e o sal. Adicione o Penne, decore com a salsinha e sirva a seguir.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.