Massas
Penne à Italiana | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Penne à Italiana, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
5 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 1 cebola pequena cortada em em cubos
- 1 dente de alho picado
- 1/4 xícara(s) de chá de azeite extra virgem
- 1/2 xícara(s) de chá de vinho branco
- 150 grama(s) de funghi seco fatiado
- 1 lata(s) de tomate pelado cortados em cubos (aproximadamente 400g)
- 80 grama(s) de bacon frito
- Sal e pimenta calabresa a gosto
- salsinha picada a gosto
- 450 grama(s) de penne integral e cozido em água e sal.
Modo de preparo
Para o Molho:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho com um pouco de azeite e acrescente o vinho branco, o funghi seco fatiado e hidratado, o tomate pelado, o bacon frito, a pimenta e o sal. Adicione o Penne, decore com a salsinha e sirva a seguir.