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Peixe na Telha | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Peixe na Telha, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

40 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 8 postas de peixe (cação ou robalo)
  • suco de 2 limões
  • 1 colher(es) de sopa de sal
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 5 dente(s) de alho picados
  • 2 pimentões grandes e em rodelas (verde e vermelho)
  • 1 colher(es) de sopa de açafrão da terra
  • 1 colher(es) de café de colorau
  • 4 tomates em rodelas
  • 3 cebolas em rodelas
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • ½ maço(s) de salsa picada

Peixe na Telha | Band Receitas

Modo de preparo

Tempere os peixes com sal e pimenta e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Coloque os pimentões, o açafrão, o colorau e refogue. Monte seu prato. Em uma telha própria para uso culinário, coloque o refogado no fundo, disponha todos os tomates e as cebolas. Em seguida, coloque as postas, umas sobre as outras de maneira inclinada. Regue com o leite de coco, coloque a salsa, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200?°C) por cerca de 40 minutos. Retire e sirva.

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