Peixes e Frutos do Mar

Peixe curado com caju e salada de folhas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de peixe curado com caju e salada de folhas, feita pelo chef Rodrigo Oliveira, no programa Melhor da Noite. Aprenda a fazer em casa em apenas 50 minutos!

Receita feita por Rodrigo Oliveira

Peixe curado com caju e salada de folhas | Band Receitas

Band

Tempo

50 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 50 grama(s) de coalhada
  • 2 unidade(s) de caju
  • 150 grama(s) de peixe branco
  • 3 grama(s) de sal
  • 1 grama(s) de açúcar mascavo
  • hortelã a gosto
  • manjericão a gosto
  • rúcula a gosto
  • pó de tomate desidratado a gosto
  • pimenta-de-cheiro a gosto

Modo de preparo

Misture o sal com o açúcar e salgue o peixe com dois dias de antecedência. Depois, fatie o peixe branco e reserve. Fatie o caju e reserve também. 

Salada de folhas: Misture as folhas de rúcula com as ervas (hortelã e manjericão).

Montagem: Disponha a coalhada no fundo do prato e tempere com o pó de tomate desidratado. Intercale as fatias de peixe cru com o caju e coloque por cima da coalhada. Salpique pimenta-de-cheiro a gosto. Ao redor, disponha a salada de folhas. 

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