Peixes e Frutos do Mar
Peixe Assado com Batatas e Alcaparras | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Peixe Assado com Batatas e Alcaparras realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 1 unidade(s) de Peixe inteiro de carne branca, aproximadamente 2 kg
- 2 suco(s) de limões
- Sal e suco de pimenta a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá de azeite
Acompanhamento
- 1/2 kg(s) de mini batatas descascadas e cozidas
- 1/4 xícara(s) de chá de salsa picada
- sal a gosto
Modo de preparo
Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o azeite. Coloque em uma assadeira e asse por cerca de 25 minutos em forno quente
Acompanhamento:
Aqueça o azeite em uma frigideira e doure as batatas. Coloque as alcaparras, a salsa, misture e sirva com o peixe