Peixes e Frutos do Mar

Peixe Assado com Batatas e Alcaparras | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Peixe Assado com Batatas e Alcaparras realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 unidade(s) de Peixe inteiro de carne branca, aproximadamente 2 kg
  • 2 suco(s) de limões
  • Sal e suco de pimenta a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeite

Acompanhamento

  • 1/2 kg(s) de mini batatas descascadas e cozidas
  • 1/4 xícara(s) de chá de salsa picada
  • sal a gosto

Peixe Assado com Batatas e Alcaparras | Band Receitas

Modo de preparo

Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o azeite. Coloque em uma assadeira e asse por cerca de 25 minutos em forno quente

Acompanhamento:

Aqueça o azeite em uma frigideira e doure as batatas. Coloque as alcaparras, a salsa, misture e sirva com o peixe

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.