Frangos e Aves
Peito de Frango Recheado com Queijo Coalho | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Peito de Frango Recheado com Queijo Coalho realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 2 peito(s) de frango limpos
- Sal, Azeite e pimenta-do-reino
- 4 palitos de queijo coalho
- 50 grama(s) de tomate seco fatiado
- 1 colher(es) de sopa de mostarda
- folha(s) de manjericão a gosto
- arroz integral a gosto
Modo de preparo
Abra o peito de frango ao meio, separe em duas partes iguais, coloque o frango entre sacos plásticos e bata com o martelo para ficarem finos, tomando cuidado para não fazer buracos. Tempere com sal azeite e pimenta-do-reino, recheie colocando um palito de queijo coalho, tomate seco, mostarda e manjericão, enrole o frango e envolva-o com papel filme, dobrando as pontas para ficar bem firme. Leve para gelar para firmar o recheio no frango. Desenrole do papel filme e grelhe o peito de frango, colocando primeiro em contato com a frigideira a emenda, grelhe até que o frango esteja dourado e o queijo derretido