Frangos e Aves

Peito de Frango Recheado com Queijo Coalho | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Peito de Frango Recheado com Queijo Coalho realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 peito(s) de frango limpos
  • Sal, Azeite e pimenta-do-reino
  • 4 palitos de queijo coalho
  • 50 grama(s) de tomate seco fatiado
  • 1 colher(es) de sopa de mostarda
  • folha(s) de manjericão a gosto
  • arroz integral a gosto

Peito de Frango Recheado com Queijo Coalho | Band Receitas

Modo de preparo

Abra o peito de frango ao meio, separe em duas partes iguais, coloque o frango entre sacos plásticos e bata com o martelo para ficarem finos, tomando cuidado para não fazer buracos. Tempere com sal azeite e pimenta-do-reino, recheie colocando um palito de queijo coalho, tomate seco, mostarda e manjericão, enrole o frango e envolva-o com papel filme, dobrando as pontas para ficar bem firme. Leve para gelar para firmar o recheio no frango. Desenrole do papel filme e grelhe o peito de frango, colocando primeiro em contato com a frigideira a emenda, grelhe até que o frango esteja dourado e o queijo derretido

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.