Confira essa deliciosa receita de Peito de Frango Recheado com Queijo Coalho realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Peito de Frango Recheado com Queijo Coalho realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Abra o peito de frango ao meio, separe em duas partes iguais, coloque o frango entre sacos plásticos e bata com o martelo para ficarem finos, tomando cuidado para não fazer buracos. Tempere com sal azeite e pimenta-do-reino, recheie colocando um palito de queijo coalho, tomate seco, mostarda e manjericão, enrole o frango e envolva-o com papel filme, dobrando as pontas para ficar bem firme. Leve para gelar para firmar o recheio no frango. Desenrole do papel filme e grelhe o peito de frango, colocando primeiro em contato com a frigideira a emenda, grelhe até que o frango esteja dourado e o queijo derretido