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Peito de Frango Recheado com Legumes e Bacon | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Peito de Frango Recheado com Legumes e Bacon realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 4 peito(s) de frango desossados
  • Sal e Pimenta do reino a gosto
  • 2 xícara(s) de chá de legumes em palitos, vagem, cenoura e pimentão vermelho
  • 1 xícara(s) de chá de queijo minas padrão em palitos
  • 1/2 xícara(s) de chá de bacon em palitos
  • 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovos batidos
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de rosca

Peito de Frango Recheado com Legumes e Bacon | Band Receitas

Modo de preparo

Molho: 

Doure as lâminas de alho no azeite, coloque o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Reserve. Disponha os peitos em uma tábua com as costas voltadas para cima. Com o auxílio de uma faca faça um corte bem no centro da carne, mas sem separá-la. Então tempere com sal e pimenta de todos os lados e recheie com os ingredientes do recheio. Feche as pontas com palitos, passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca. Aperte bem com as mãos e frite em óleo moderado até ficar levemente dourado. Escorra do óleo, coloque em uma assadeira e leve ao forno moderado (160.º) por 30 minutos para terminar de assar. Tire do forno e sirva com o molho 

 

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