Suínos
Peito de Frango Recheado com Legumes e Bacon | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Peito de Frango Recheado com Legumes e Bacon realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 4 peito(s) de frango desossados
- Sal e Pimenta do reino a gosto
- 2 xícara(s) de chá de legumes em palitos, vagem, cenoura e pimentão vermelho
- 1 xícara(s) de chá de queijo minas padrão em palitos
- 1/2 xícara(s) de chá de bacon em palitos
- 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 2 unidade(s) de ovos batidos
- 2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
Modo de preparo
Molho:
Doure as lâminas de alho no azeite, coloque o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Reserve. Disponha os peitos em uma tábua com as costas voltadas para cima. Com o auxílio de uma faca faça um corte bem no centro da carne, mas sem separá-la. Então tempere com sal e pimenta de todos os lados e recheie com os ingredientes do recheio. Feche as pontas com palitos, passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca. Aperte bem com as mãos e frite em óleo moderado até ficar levemente dourado. Escorra do óleo, coloque em uma assadeira e leve ao forno moderado (160.º) por 30 minutos para terminar de assar. Tire do forno e sirva com o molho