Confira essa deliciosa receita de Peito de Frango Recheado com Legumes e Bacon realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Peito de Frango Recheado com Legumes e Bacon realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Molho:
Doure as lâminas de alho no azeite, coloque o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Reserve. Disponha os peitos em uma tábua com as costas voltadas para cima. Com o auxílio de uma faca faça um corte bem no centro da carne, mas sem separá-la. Então tempere com sal e pimenta de todos os lados e recheie com os ingredientes do recheio. Feche as pontas com palitos, passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca. Aperte bem com as mãos e frite em óleo moderado até ficar levemente dourado. Escorra do óleo, coloque em uma assadeira e leve ao forno moderado (160.º) por 30 minutos para terminar de assar. Tire do forno e sirva com o molho