Suínos

Peito de Frango Recheado com Cuscuz | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Peito de Frango Recheado com Cuscuz realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 4 filé(s) de frango
  • Sal e páprica doce a gosto
  • 100 grama(s) de fundo de alcachofra em conserva
  • 8 fatia(s) de bacon
  • 1 xícara(s) de chá de cuscuz marroquino cru
  • 2 xícara(s) de chá de água morna
  • 1 unidade(s) de cebola roxa picada
  • 2 dente(s) de alho amassados
  • 1/2 xícara(s) de chá de ricota defumada temperada
  • 10 folha(s) de hortelã
  • 1/2 xícara(s) de chá de pimentão vermelho picado
  • Sal e Azeite a gosto

Peito de Frango Recheado com Cuscuz | Band Receitas

Modo de preparo

Recheio:

Hidrate o cuscuz com a água e aguarde até estar pronto. Refogue os dentes de alho, com o pimentão e a cebola. Solte as bolinhas de cuscuz, deligue o fogo do refogado, e misture o cuscuz no refogado. Acerte o sal, a pimenta-do-reino e adicione o restante dos ingredientes. Reserve

Frango: 

Tempere os filés de frango com o sal e a páprica doce. Coloque,  em uma forminha de empada grande, duas fatias de bacon, uma sobre a outra na diagonal como se fosse um “X”. Acomode um filé de frango sobre essas fatias. Esse filé deve ser levemente batido com um martelo para que ele não fique grosso. Coloque no centro um pouco do recheio, apertando muito bem e feche o filé com mais duas as fatias de bacon. Vire de cabeça para baixo para tirar da forminha e coloque em uma assadeira untada com um pouco de azeite. Faça este procedimento em todos os filés e leve para assar em forno pré-aquecido (180 °C) por cerca de 25 minutos. Sirva acompanhado do restante do recheio

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