Frangos e Aves
Peito de Frango Recheado | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Peito de Frango Recheado realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
70 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
3 porções
Ingredientes
Principal
- 200 grama(s) de Recheio linguiça italiana
- 2 colher(es) de sopa de cebola picada
- 2 colher(es) de sopa de farinha de rosca caseira
- 1/2 xícara(s) de chá de Mussarela fresca cortada em cubinhos
- 3 peito(s) de frango desossados e sem pele
- 1/2 xícara(s) de chá de vinho branco seco
- Sal e Pimenta do reino a gosto
- 2 unidade(s) de tomates
- 1/2 unidade(s) de cebola
- 2 colher(es) de sopa de cheiro verde
- 1/4 xícara(s) de chá de vinho branco
- 1 colher(es) de chá de raspas de limão siciliano
- 1/2 xícara(s) de chá de azeite
Modo de preparo
Em uma panela com azeite, frite a linguiça sem a pele com a cebola sal e pimenta. Adicione a farinha de rosca, reserve. Abra uma cavidade na lateral do peito de frango tempera com sal e pimenta, recheie com a linguiça e com a mussarela. Feche o peito com palitos, regue com vinho branco e leve ao forno a 180 °C por cerca de 1 hora
Vinagrete:
Misture em uma tigela o tomate picado e sem sementes, a cebola picada, as raspas de limão, o vinho branco, azeite, e o cheiro verde