Frangos e Aves

Peito de Frango Recheado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Peito de Frango Recheado realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

70 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

3 porções

Ingredientes

Principal

  • 200 grama(s) de Recheio linguiça italiana
  • 2 colher(es) de sopa de cebola picada
  • 2 colher(es) de sopa de farinha de rosca caseira
  • 1/2 xícara(s) de chá de Mussarela fresca cortada em cubinhos
  • 3 peito(s) de frango desossados e sem pele
  • 1/2 xícara(s) de chá de vinho branco seco
  • Sal e Pimenta do reino a gosto
  • 2 unidade(s) de tomates
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 colher(es) de sopa de cheiro verde
  • 1/4 xícara(s) de chá de vinho branco
  • 1 colher(es) de chá de raspas de limão siciliano
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeite

Peito de Frango Recheado | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma panela com azeite, frite a linguiça sem a pele com a cebola sal e pimenta. Adicione a farinha de rosca, reserve. Abra uma cavidade na lateral do peito de frango tempera com sal e pimenta, recheie com a linguiça e com a mussarela. Feche o peito com palitos, regue com vinho branco e leve ao forno a 180 °C por cerca de 1 hora

Vinagrete:

Misture em uma tigela o tomate picado e sem sementes, a cebola picada, as raspas de limão, o vinho branco, azeite, e o cheiro verde

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