Frangos e Aves

Peito de Frango Crocante | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Peito de Frango Crocante  realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

50 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 4 peito(s) de frango sem osso
  • 1 colher(es) de sopa de gengibre ralado
  • 1 xícara(s) de chá de suco de laranja
  • 6 folha(s) de hortelã fatiadas
  • 1/2 colher(es) de sopa de sal

Crosta

  • 2 unidade(s) de claras de ovo ligeiramente batidas
  • 1/2 xícara(s) de chá de castanha Brasil moída
  • 2 colher(es) de sopa de Gergelim branco
  • 2 colher(es) de sopa de Gergelim preto
  • 1 colher(es) de sopa de linhaça

Peito de Frango Crocante | Band Receitas

Modo de preparo

Marinada: 

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e coloque os peitos de frango. Mantenha na geladeira por cerca de 2 horas para tomar gosto

Crosta:

Misture todos os ingredientes com exceção das claras e bata no processador. Disponha cada pedaço de frango em uma assadeira, pincele as claras por cima e polvilhe a crosta reservada. Aperte bem com as mãos para fixar melhor. Cubra com papel alumínio e leve ao forno moderado (160.º) por cerca de 40 minutos. Tire o papel alumínio e mantenha por cerca de 10 minutos para dourar. Sirva

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.