Frangos e Aves
Peito de Frango Crocante | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Peito de Frango Crocante realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
50 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 4 peito(s) de frango sem osso
- 1 colher(es) de sopa de gengibre ralado
- 1 xícara(s) de chá de suco de laranja
- 6 folha(s) de hortelã fatiadas
- 1/2 colher(es) de sopa de sal
Crosta
- 2 unidade(s) de claras de ovo ligeiramente batidas
- 1/2 xícara(s) de chá de castanha Brasil moída
- 2 colher(es) de sopa de Gergelim branco
- 2 colher(es) de sopa de Gergelim preto
- 1 colher(es) de sopa de linhaça
Modo de preparo
Marinada:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e coloque os peitos de frango. Mantenha na geladeira por cerca de 2 horas para tomar gosto
Crosta:
Misture todos os ingredientes com exceção das claras e bata no processador. Disponha cada pedaço de frango em uma assadeira, pincele as claras por cima e polvilhe a crosta reservada. Aperte bem com as mãos para fixar melhor. Cubra com papel alumínio e leve ao forno moderado (160.º) por cerca de 40 minutos. Tire o papel alumínio e mantenha por cerca de 10 minutos para dourar. Sirva