Confira essa deliciosa receita de Peito de Frango Crocante realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Peito de Frango Crocante realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
50 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Marinada:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e coloque os peitos de frango. Mantenha na geladeira por cerca de 2 horas para tomar gosto
Crosta:
Misture todos os ingredientes com exceção das claras e bata no processador. Disponha cada pedaço de frango em uma assadeira, pincele as claras por cima e polvilhe a crosta reservada. Aperte bem com as mãos para fixar melhor. Cubra com papel alumínio e leve ao forno moderado (160.º) por cerca de 40 minutos. Tire o papel alumínio e mantenha por cerca de 10 minutos para dourar. Sirva