Confira essa deliciosa receita de Peito de Frango com Maçã e Cheddar realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Peito de Frango com Maçã e Cheddar realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Pré-aqueça o forno a 180 °C e unte ligeiramente uma assadeira com um pouco de óleo. Coloque o filé sobre uma tabua de corte com a parte arredondada para cima. Use uma faca pequena para fazer um bolso ao longo da lateral do peito, cortando o mais profundamente possível, sem atravessar para o lado ou para as extremidades. Repita com os demais pedaços e reserve
Recheio:
Em uma frigideira aqueça o óleo, refogue a cebola, o salsão e a sálvia. Junte a maçã refogue por cerca de mais 2 minutos, até ficar macia. Adicione o queijo, a salsinha e acerte o sal e a pimenta
Montagem:
Distribua o recheio entre os bolsos dos filés de frango. Enrole cada filé com 2 fatias de presunto cru, pincele a superfície com um pouco de óleo. Transfira para a assadeira untada e asse por cerca de 25 minutos ou até que esteja completamente assado. Sirva acompanhado de uma saladinha verde