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Peito de Frango com Amendoim e Farofa de Gengibre | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Peito de Frango com Amendoim e Farofa de Gengibre realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Principal
- 2 peito(s) de frango
- 2 colher(es) de sopa de amendoim torrado sem pele e moído
- 1/2 unidade(s) de cebola picada
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 1/4 xícara(s) de chá de água
- 2 colher(es) de sopa de molho de ostra
- Sal e Pimenta-do-reino a gosto
- 1/4 xícara(s) de chá de água
- 4 colher(es) de sopa de amendoim torrado moído
Farofa
- 100 grama(s) de farinha de mandioca
- 1 colher(es) de chá de gengibre ralado
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1/2' unidade(s) de cebola ralada
- Sal e Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Tempere os peitos de frangos com sal, pimenta-do-reino. Leve-os para cozinhar em uma frigideira com manteiga derretida e cebola, tampe e vá colocando um pouco de água para que não queime o fundo da panela, para ficar bem cozido e dourado. Após o cozimento retire o frango e na panela faça um molho com molho de ostra, e água, deixe reduzir um pouco. Sirva o frango acompanhado do molho, amendoim, e a farofa
Farofa:
Em uma frigideira com manteiga doure a cebola, adicione gengibre, farinha de mandioca, sal e pimenta-do-reino