Confira essa deliciosa receita de Peito de Frango com Amendoim e Farofa de Gengibre realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Peito de Frango com Amendoim e Farofa de Gengibre realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Tempere os peitos de frangos com sal, pimenta-do-reino. Leve-os para cozinhar em uma frigideira com manteiga derretida e cebola, tampe e vá colocando um pouco de água para que não queime o fundo da panela, para ficar bem cozido e dourado. Após o cozimento retire o frango e na panela faça um molho com molho de ostra, e água, deixe reduzir um pouco. Sirva o frango acompanhado do molho, amendoim, e a farofa
Farofa:
Em uma frigideira com manteiga doure a cebola, adicione gengibre, farinha de mandioca, sal e pimenta-do-reino