Doces e Sobremesas

Pavlova | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pavlova, feita pelo Eduardo Prado, no programa MasterChef. Saiba fazer em casa em apenas 1h30!

Receita feita por Eduardo Prado

Pavlova | Band Receitas

Tempo

90 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de claras
  • 200 grama(s) de açúcar
  • 1 colher(es) de sopa de vinagre
  • carambola a gosto
  • physalis a gosto
  • 1 unidade(s) de maracujá
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar
  • 150 grama(s) de creme de leite fresco
  • 30 grama(s) de açúcar

Modo de preparo

Em uma panela, junte a açúcar e as claras. Leve ao fogo baixo até os grãos se dissolverem. Bata em velocidade máxima na batedeira. Acrescente o vinagre e misture delicadamente. Leve para assar no forno preaquecido a 110ºC por 1 hora. Peneire o maracujá, reserve as sementes. Cozinhe o suco do maracujá com uma colher de açúcar. Bata o creme de leite com açúcar em ponto de chantilly. Finalize a pavlova com chantilly, as frutas e sirva com o caramelo de maracujá a parte.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.