Doces e Sobremesas
Pavê de Maracujá com Cookies de Chocolate | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Pavê de Maracujá com Cookies de Chocolate realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 2 pacote(s) de cookies de chocolate
- 200 grama(s) de chantilly batido
- 2 lata(s) de Creme de Leite com soro
- 2 lata(s) de leite condensado
- 2 xícara(s) de chá de suco de maracujá concentrado
Creme
- 5 colher(es) de sopa de amido de milho
- 1 xícara(s) de chá de suco concentrado de maracujá
Calda
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- Polpa de 1 maracujá
Modo de preparo
Calda:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe até que fique levemente espesso. Reserve
Creme de maracujá:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo moderado até que comece a desprender do fundo da panela. Reserve. Forre as laterais de uma forma de fundo removível 20 cm x 6 cm com acetato. Comece forrando o fundo da assadeira com os cookies, espalhe metade do creme de maracujá em cima, cubra com mais cookies em seguida o restante do creme. Leve para a geladeira por 1 hora no mínimo ou até que esteja bem geladinha. Retire o acetato. Espalhe o chantilly em cima do pavê com um saco de confeitar e alise ou faça movimentos circulares com as costas de uma colher. Derrame a calda por cima e polvilhe cookies para decorar
Dica do Bork:
Cubra o fundo removível da assadeira com papel filme para garantir que o creme de maracujá não escorrega pela assadeira